.::Мир Драконов::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Мир Драконов::. » Регистрация в ролевую » Регистрация в Кланы

Регистрация в Кланы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (если оно на английском, пишите перевод)-
2. Возраст(имейте в виду, что драконы долгожители)
3. Пол-
4. Внешность (или картинка)
5. Характер (не менее 2-3 полных строк)
6. Биография
7.Клан(можете написать клан в который вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)
8. Статус в Клане
9. Как часто будете появляться на ролевой?
10. Пробный пост (пробный пост - это маленький рассказик от лица персонажа)

0

2

1. Имя (если оно на английском, пишите перевод)- Ночь
2. Возраст(имейте в виду, что драконы долгожители)-500лет
3. Пол-Ж
4. Внешность (или картинка)картинка внизу:
5. Характер (не менее 2-3 полных строк)Довольно агрессивная,честолюбивая, любящая убивать драконша - вот кто такая Ночь. Ненавидит, когда на территорию Клана кто-то заходит. Но в глубине души она довольно добрая и даже - милосердная. Хоть Ночь и порядочная злюка, но она легко находит друзей. Любимое её занятие летать под полной луной, в блеске звёзд. Её любимое время суток- ночь   
6. Биография- Ну что тут писать? Родилась в Клане Смерти, потом стала его предводительницей.
7.Клан(можете написать клан в который вы хотели бы попасть, но определит вас администратор)-клан Смерти
8. Статус в Клане- предводительница
9. Как часто будете появляться на ролевой?- довольно часто, я ведь Гл. Админ =)
10. Пробный пост (пробный пост - это маленький рассказик от лица персонажа)Ночь вглядывалась в темноту небес. И вдруг увидела дракона, который приземлился в тени деревьев ЕЁ клана!
Это наша территория!-крикнула Ночь и кинулась к дракону. Остановившись в 5 метрах от него, она выпустила столб огня.
-Пшёл прочь! Иначе я из тебя котлету сделаю!- Угрожающе зарычав бросила несколько слов и угроз предводительница Клана Смерти.
Принята. Я))))
Вот картинка:

0

Вы здесь » .::Мир Драконов::. » Регистрация в ролевую » Регистрация в Кланы